Знаете ли вы,что свинина

Знаете ли вы,что свинина
18.03.2013

Знаете ли вы,что свинина

Знаете ли Вы, что свинина стоит на втором месте после баранины по скорости усваивания, а свиной жир оказывает значительно меньшее вредное воздействие на сосуды и сердечные мышцы, чем жир говяжий? Знаете ли Вы, что в 85 гр. свиного мяса содержится всего лишь 2,98 гр. жира, между тем как в куске курицы того же веса содержание жира составляет 3,03 гр.? Не только свиное мясо, но и даже свиное сало содержит куда меньше холестерина, чем сливочное масло и яйца.

Кроме того, свинина способствует регуляции выработки половых гормонов. Именно в свинине содержится наибольшее количество витаминов В: В1, В2, В3, В6 и В12. Особенно ценна в этом отношении свиная печень. Стоит употребить в пищу лишь одну ее порцию, и организм будет обеспечен витамином В12 на целый месяц.

Неудивительно, что свинина (свиные ножки) особо рекомендуется женщинам в период лактации для увеличения количества вырабатываемого грудного молока, а также всем людям в осеннее – зимний период для поддержания жизненных сил.

Продукция, предлагаемая предприятием "Славянка", - это свинина, выращенная на новой ферме в деревне Иванково. Наша ферма находится в Фурмановском районе и является единственным, хотя и небольшим по современным меркам, специализированным производителем свинины в Ивановской области.

  

Ферма построена вновь по принципу полного технологического цикла - от рождения до убоя, и позволяет тщательно соблюдать строгие ветеринарно- санитарные правила. Мясо отвечает всем требованиям качества натурального экологически чистого продукта. Доставка свинины до потребителя производится непосредственно под заказ в течение 15-24 часов после убоя в охлаждённом виде (без заморозки) и продукция полностью готова к использованию.

Животные выращены естественным образом на натуральных комбикормах собственного производства без использования технологий быстрого роста, гормонов и ГМО.

Кормом является смесь из следующих компонентов Российского производства - пшеница, ячмень, овёс, шрот подсолнечника, соль, мел, витаминно-минеральные премиксы, масло подсолнечное, отруби пшеничные. Данные ингредиенты комбикорма не являются генетически модифицированными продуктами. Комбикорм в автоматических кормушках и чистая вода из проточных поилок находятся у животных круглосуточно и вволю.

Поросята выращиваются без применения гормонов роста, химических или гормональных стимуляторов и достигают нужного веса в нормальный физиологический срок для данных животных (т.е. живой вес 95-105 кг. за 185 - 200 дней).

Более всего повезло жителям г. Фурманов и района. Они первые познакомились с нашим предприятием, попробовали наше мясо и сделали свой выбор.

Сегодня около 90% Фурмановцев потребляют свинину своего товаропроизводителя - сельскохозяйственного предприятия «Славянка».

Вы можете гарантированно купить именно наше мясо (окорок, шейку, корейку, грудинку и др. части) в нескольких торговых точках городов Иваново, Фурманов, Кинешма, Приволжск. Мы гарантируем качество своей продукции, а контролирующие и надзорные органы Ивановской области подтверждают это и так же потребляют наше мясо.

Вы можете со спокойной душой покупать нашу свинину и не бояться за своё самочувствие и здоровье близких людей!


← Назад к списку новостей