Мы производим только высококачественное мясо

«Славянка» - динамично развивающееся сельскохозяйственное  производственное предприятие, которое имеет перед собой ясно выраженные цели и инструменты для их достижения.

Реалии рыночной экономики

Сегодня на рынке продается много "фальшивого" мяса. Предлагаемая потребителям по "серым" схемам свинина и говядина скрывает немало "секретов" - откуда это мясо привезено, какие были условия предубойного содержания животных, здоровы ли они были, Сегодня назрела необходимость в каких-то преференциях со стороны властей, ведь, в конце концов, и чиновники заинтересованы в том, чтобы быть уверенными в безопасности потребляемых ими продуктов. Проблема и в недостаточной информированности людей о местных сельхозпроизводителях и качества их продукции.

 

Показателем качества свинины является то, что работники ООО "Славянка" потребляют мясо выращенное на своём предприятии. «Конкуренты – продавцы» торгующие «чужим» мясом, как правило его не едят. Спекулируя на низкой покупательной способности основного населения и отсутствием системы контроля со стороны государственных органов, такие «продавцы» удовлетворяют спрос мясной продукцией иногда даже не предназначенной для людей.

 

Если мы выстоим не взирая на все препоны, наша продукция станет экономически конкурентоспособной, а свинина на столе людей будет не перемороженная - размороженная, а свежая и добросовестная. Вчера свинья гуляла - сегодня утром ее мясо уже на прилавке. Вот такие у "Славянки" на пользу всех нас планы. Хотя, конечно, понимаем, что работать в существующей системе и попробовать выжить среди «добросовестных» конкурентов будет нелегко. Так например во многих магазинах г. Иваново продавцы выдают свинину за произведённую в Ивановской области, что не является правдой. Под прикрытием частных подворий и фермерских хозяйств на рынках городов реализуется мясо привезённое с крупных свинокомплексов из других областей или импортное.

 

Единственное малое сельскохозяйственное предприятие «Славянка» в Ивановской области по выращиванию свинины не менее 2-х или 3-х раз в год подвергается проверке со стороны Россельхознадзора, прокуратуры, департамента сельского хозяйства и прочих контролирующих органов на предмет соответствия ветеринарного законодательства и других правил и нормативов производства свинины. Такими проверками "не удостоены" другие поставщики свинины, так как они не являются предприятиями по выращиванию животных или, что чаще, вообще работают нелегально.

  

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ВВЕРХ